منتديات رحاب الخليج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


..........مــــنــــتــــديــــات رحــــاب الــــخــــلــــيــــج............
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي ورث عنب باللسان ....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
M!$s toO toO
عضو نشيط
عضو نشيط
M!$s toO toO


انثى عدد الرسائل : 41
رقم العضوية : 2
مزاجي : محشي ورث عنب باللسان .... Mroog
مهنتي : محشي ورث عنب باللسان .... Studen10
هوايتي : محشي ورث عنب باللسان .... Travel10
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

محشي ورث عنب باللسان .... Empty
مُساهمةموضوع: محشي ورث عنب باللسان ....   محشي ورث عنب باللسان .... I_icon_minitimeالأحد أغسطس 31, 2008 7:53 pm

محشي ورق عنب باللسان


المقادير:

نصف كيلو ورق عنب - نصف كيلو لحمة مفرومة خشنة - نصف كيلو ارز مصري - ملح - و 1/2 م صغيره فلفل اسود مطحون - ملعقه صغيره بهار مشكل مطحون - 50 غرام زيت ذرة - 1 كيلو لسانات - 1 كيلو بندورة حمراء .


الطريقة:

1- لعمل الحشوة : ينقع الأرز نصف ساعة ثم يصفى ويضاف عليه الزيت والملح والبهار والفلفل واللحم المفروم.
2- يسلق ورق العنب في ماء مغلي لمدة دقيقة واحدة ليسهل لفه ثم يحشى بالحشوة المعدة .
3- تعصر البندورة وتصفى من البزر والقشور.
4- بعد تنظيف اللسانات تغلى في قدر بقليل من الماء لمدة ساعة كاملة على الأقل.
توضع اللسانات في قدر تحت ورق العنب المحشو ويوضع عليها ماء اللسانات بالاضافة الى عصير البندورة حتى يغمر الورق ويوضع القدر على نار متوسطة حتى الغليان.
5- بعد الغليان تخفف الشعلة ويغطى القدر لمدة ساعة ونصف ويفقد من وقت لآخر مع الهز المستمر.
وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي ورث عنب باللسان ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رحاب الخليج :: منتديات عالم حواء :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: