منتديات رحاب الخليج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


..........مــــنــــتــــديــــات رحــــاب الــــخــــلــــيــــج............
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن اللحم ....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
M!$s toO toO
عضو نشيط
عضو نشيط
M!$s toO toO


انثى عدد الرسائل : 41
رقم العضوية : 2
مزاجي : طاجن اللحم .... Mroog
مهنتي : طاجن اللحم .... Studen10
هوايتي : طاجن اللحم .... Travel10
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

طاجن اللحم .... Empty
مُساهمةموضوع: طاجن اللحم ....   طاجن اللحم .... I_icon_minitimeالأحد أغسطس 31, 2008 7:52 pm

طاجن اللحم



المقادير:

1/2 كيلو لحم مقطع قطع صغيرة -
كوب ماء -
2 بصلة مقطع قطع كبيرة نسبيا -
حبه طماطم مفرومة -
ملح ، فلفل أسود ، ورق لورى او ورق غار -
3 حبة فلفل خضر.


الطريقة:

نسلق اللحم وورق اللورى فى كوب الماء مع مراعاة إضافة الماء عند الحاجة ،
نحضر الطاجن و نضع قليل من السمن أو الزيت و معها البصل و نقلب حتى يصفر البصل ثم نضيف الطماطم ونترك الخليط لمدة 5 دقائق
نضيف اللحم و الملح و الفلفل و نقلب جيدا لمدة 10 دقائق ثم نضيف الفلفل الأخضر و نقلب لمدة 5 دقائق أخرى.
يمكن تقديمها مع الأرز أو المكرونة
و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن اللحم ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رحاب الخليج :: منتديات عالم حواء :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: