..........مــــنــــتــــديــــات رحــــاب الــــخــــلــــيــــج............
 
الرئيسيةالبوابةالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طاجن اللحم ....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
M!$s toO toO
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

انثى عدد الرسائل : 41
رقم العضوية : 2
مزاجي :
مهنتي :
هوايتي :
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

مُساهمةموضوع: طاجن اللحم ....   الأحد أغسطس 31, 2008 7:52 pm

طاجن اللحم



المقادير:

1/2 كيلو لحم مقطع قطع صغيرة -
كوب ماء -
2 بصلة مقطع قطع كبيرة نسبيا -
حبه طماطم مفرومة -
ملح ، فلفل أسود ، ورق لورى او ورق غار -
3 حبة فلفل خضر.


الطريقة:

نسلق اللحم وورق اللورى فى كوب الماء مع مراعاة إضافة الماء عند الحاجة ،
نحضر الطاجن و نضع قليل من السمن أو الزيت و معها البصل و نقلب حتى يصفر البصل ثم نضيف الطماطم ونترك الخليط لمدة 5 دقائق
نضيف اللحم و الملح و الفلفل و نقلب جيدا لمدة 10 دقائق ثم نضيف الفلفل الأخضر و نقلب لمدة 5 دقائق أخرى.
يمكن تقديمها مع الأرز أو المكرونة
و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طاجن اللحم ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رحاب الخليج :: منتديات عالم حواء :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: